Punya Payudara, Pria China Bingung


Beijing – Seorang petani asal China bingung. Sebab, ia menjadi satu-satunya pria di dunia yang memiliki payudara.

“Ia memiliki sepasang payudara pria yang terbesar di dunia. Selama 30 tahun bekerja di rumah sakit ini, belum pernah saya melihat seperti ini,” ujar dokter yang memeriksanya di Jinan Chest Hospital, Dr Zhang Lilan, Sabtu (27/3).

Petani yang bernama Guo Feng (53) itu susah payah mencari bantuan untuk menghilangkan ‘aset’ milik perempuan itu dari tubuhnya. Beberapa orang di daerahnya pun mengantri hanya untuk menertawakan dada Feng. Ia terpaksa mengenakan mantel tebal untuk menyembunyikan payudaranya.

Feng berkisah, dada itu membesar sepuluh tahun lalu dan ia mengacuhkannya. Namun beberapa tahun terakhir, dada itu terus membesar dan Feng pun memeriksakannya ke hospital. Tak ada satupun yang bisa membantunya memecahkan masalah itu.

“Saya menghabiskan banyak uang. Dada saya malah terus membesar. Lebih besar dari sebelumnya. Kadang, saya berpikir dokter sengaja tidak membantu karena mereka penasaran,” lanjutnya.

Sementara dokter pun bertanya-tanya apakah Feng mengkonsumsi racun atau terkontaminasi bahan lainnya. Dokter tak menemukan apapun setelah menguji darahnya. Secara genetis, Feng normal dan dadanya membesar bukan karena kanker.

“Sepertinya ini jaringan. Terbaik yang bisa kami berikan, adalah fakta bahwa ini payudara pria terbesar,” kata Dr Lilan sambil mengatakan akan terus berusaha mencari penyebabnya. Sementara yang Feng cukup stres dengan kondisinya, mengatakan akan menyingkirkan sepasang dada itu sendiri jika tak ada yang membantunya

baca juga :

operasi-payudara-tanpa-implan

6-mitos-kesehatan-yang-salah

46 Responses to “Punya Payudara, Pria China Bingung”


  1. 1 ridhogates 28 f 10 pukul 3:40 pm

    Udah ada duluan disini.
    http://forum.Read-o.Com

    but, nice info

  2. 5 serasi 28 f 10 pukul 6:15 pm

    cocoknya jadi istri dong…
    Thanks infonya ya..
    Coba Tes kecocokan kamu dengan pasanganmu

  3. 10 jojo 29 f 10 pukul 12:32 am

    mauuuuuuuuuu …

    pengen w remes ..
    mo ngbandingn doang am my wife .

    haq haq haq

  4. 12 chachanpesulaphandal 29 f 10 pukul 2:01 am

    weiks,.. aneh tapi nyata…

    kalo gak liat gambar dan baca beritanya saya hampir gak percaya… ckckck

  5. 14 peri01 29 f 10 pukul 9:20 am

    hehehehe kok bisa yah

  6. 15 winartobm90 29 f 10 pukul 9:42 am

    mantap infonya…
    salam kenal…^_^

  7. 16 molinbangunan 29 f 10 pukul 9:48 am

    Wau kasihan si petani sudah banyak mengeluarkan uang
    Dokter juga bingung……..
    Operasi plastik aja

    Salam
    http://iklanbaris-gratis.org

  8. 17 sule32 29 f 10 pukul 10:12 am

    beuuuuhhhhhhhhhhh mantab……….

  9. 18 plentiswae 29 f 10 pukul 11:31 am

    Hmmmm dunia semakin tua, banyak yang aneh-aneh. Naudzubillahimindzalik ……… 8)

  10. 19 Ph!duT 29 f 10 pukul 12:21 pm

    kasiaaaann……..

  11. 20 can87 29 f 10 pukul 1:49 pm

    enak tuh.. bisa mimik cucu cendili… hehehehe..

    maen2 ke blog aku ya…

    salam kenal…

  12. 22 programatujuh 29 f 10 pukul 5:01 pm

    info yang sangat menarik .. salam blogger..

    kunjung balik yah..
    http://programatujuh.wordpress.com/

    ada tulisan baru berjudul “Berkah Kegagalan” dan “Ayo Menulis”. mohon kritik dan sarannya, supaya tulisan ini menjadi lebih baik, trima kasih..

  13. 23 gwuntuklo 29 f 10 pukul 5:16 pm

    Waduh, lucu tapi kasihan ya?!..

    Salam,

  14. 25 SE SAE 29 f 10 pukul 9:46 pm

    salam kenal, tukar link gan boleh ?…

  15. 27 Red 29 f 10 pukul 10:28 pm

    walah ini sih lucu banget😛

  16. 28 admin 29 f 10 pukul 11:10 pm

    nama medisnya gynecomasti om…bisa genetik ataupun kelebihan hormon estrogen. liat aja orangnya gembrot gitu. kudu di tes estrogennya.
    berbanding terbalik dengan ukuran Mr P…
    they should check it….:)

  17. 29 probuta 30 f 10 pukul 7:51 am

    subhanallah….

  18. 30 sutrisno 30 f 10 pukul 9:43 am

    itu termasuk keajaiban dunia………….

  19. 31 hassan 30 f 10 pukul 9:44 am

    ga butuh seorang istri lagi tuh….

  20. 32 hassan 30 f 10 pukul 9:46 am

    fantastig……….great.

  21. 33 Jun 30 f 10 pukul 10:24 am

    😆

    kok bisa ya? apa dia minum pil estrogen :p

  22. 35 penuai 30 f 10 pukul 2:53 pm

    hmmmmm…kok bisa yahchhh

    DOWNLOAD E-BOOK AKHIIR ZAMAN GRATISS
    http://www.penuai.wordpress.com

  23. 36 singgang 30 f 10 pukul 8:20 pm

    kiamat sudah dekat kaliiiiii…..

  24. 37 Negeri Seribu Cinta 30 f 10 pukul 9:26 pm

    Koq bisa ya ?
    salah makan obat kali ya

  25. 38 fansmaniac 30 f 10 pukul 10:17 pm

    Pada intinya manusia di zaman sekarang ini telah melewati beberapa kali keturunan…bersilang – bersilang dan bersilang lagi akhirnya gen mengalami mutasi dan bahkan evolusi. Bila diibaratkan tanaman, kita sudah bukan unsur F1 lagi.. tetapi entah F berapa juta, sehingga genetika induk kita sudah tidak sama dengan nenek moyang kita lagi.

    Kejadian inilah yang membuat mutasi gen terjadi, dan mungkin ini juga menyebabkan kelainan hormon pada pria petani ini sehingga muncul payudara di dadanya..

    Info yang sangat menarik dan menjadi salah satu tulisan teratas di WordPress😀 Makasih sobat…

    Salam Kenal

  26. 39 agus wibowo 31 f 10 pukul 5:00 am

    cobaan

  27. 40 men999 31 f 10 pukul 5:27 am

    Saya pernah baca juga tentang cowok yang punya payudara…
    Itu disebkan oleh gen wanitanya terlalu banyak dan factur kromosomnya.. kalau nggk salah di inggris juga ada cowok yang punya payudara…

    Tapi Nice Infonya Bro….

    Salam Kenal..

    http://firtstest.wordpress.com/

  28. 42 dedemenulis 31 f 10 pukul 5:59 am

    semoga aja ketemu akar permasalahannya yaaa!!!

    http://dedemenulis.wordpress.com

  29. 44 azzaam 31 f 10 pukul 8:09 pm

    weleh, weleh…

  30. 45 rayent 10 f 10 pukul 2:09 pm

    wow,,,,,,,
    Parah skli


  1. 1 Sebarkan Cinta dan Kegembiraan Setiap Hari « Beauty and The Best Lacak balik pada 30 f 10 pukul 4:00 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




ngobrol sambil ngopi….

kategori

Blog Stats

  • 143,926 hits

special blog

info Pandaan lengkap

asyiik!!

free counters

%d blogger menyukai ini: